品名 種類 内容
青森県産交雑牛(A3) フィレ 1本 約4㎏
サーロイン 1本 約10㎏
リブロ―ス 1本 約6㎏
ランプ 1本 約8㎏
テール 1本 約1㎏強
イチボ 1本 約4㎏
芯タマ 1本 約7㎏
内もも 1㎏単位
仔牛肉(北海道)  フィレ 1本 2~2.5㎏
ロース 1本 3~4㎏
ロングロイン 1本 6~9㎏
ロース 1本 5~7㎏
肩バラ 1本 3.5~4.5㎏
トモバラ 1枚 6~8㎏
スネ正肉 1ブロック 約2㎏
うで正肉 1ブロック 3~4㎏
シンタマ

 1本 3.5~4.5

ランイチ  1本 3.5~4.5㎏
オーソブッコ  1本 約3㎏
内モモ  1本 3.5~4.5㎏
トックリ  1本 20~25㎏
ゲンコツ  5㎏~
角切り  5㎏~
スジ  5㎏~
レバー  1枚 2~4㎏
マメ  1本 約1㎏

ハチノス

 1㎏単位
心臓 1個 約0.5㎏