調味料・香辛料

品目 品種・種類 産地・製造元 クラス ロット
しょうゆ  濃口      900ml/ビン
1.8l/ビン
うす口   900ml/ビン
1.8l/ビン
青大豆(濃口)   900ml/ビン
青大豆みそ   新潟a   3kg/袋
砂糖 粗糖 鹿児島・喜界島   500g/袋
和三盆 徳島・岡田精糖所   500g/袋
グラニュー糖 ブラジル   250g/袋
黒コショウ ホール     28g/袋
伝統海塩(海の精) 赤ラベル 伊豆大島・海の精   240g/袋
  500g/袋
青ラベル(海の晶)   270g/袋
あらしお(赤ラベル)   1kg×10袋
さらしお   1kg×10袋
やきしお   1kg×10袋
自然海塩(小笠原)  ムーンソルト  小笠原自然海塩研究所  

 100g×1

マルドン海塩 マルドン・クリスタル イギリス・エセックス  

250g×1

ゲランドの塩 粗塩 フランス・ブルターニュ  

1kg

塩の花  

250g

ハチミツ 日本ミツバチ 愛知産  

300g/ビン

百花蜜 北海道産   500g/ビン
百花蜜 国産  

500g/ビン

赤酢 東京・横井醸造   150ml
純米酢   500ml
柚子こしょう   佐賀産  

100g/ビン

コラトゥーラ   山口・瀬戸内産  

110mL