日本短角牛(岩手県山形村) 部位・価格一覧表

     
                 
部位 kg単価 重量(目安) 小分け   部位 kg単価 重量(目安) 小ロットの価格
(加工賃込み)
 
 フィレ 10000 3.5kg    レバー 4500 7.0kg(1kg単位ok) 1550/200g
 サーロイン 9200 8.0kg    サガリ 5300 3.0kg 2260/200g
 リブロース 7500 5.0kg    ハツ 2500 1.5kg 890/200g
 肩ロース 6000 13.5kg    タン 6500 1.4kg 1本単位のみ
 ウチモモ 4500 10.0kg    テール 4000 1.2kg 1本単位のみ
 シンタマ 4500 9.0kg    大腸 2600 1.0kg 1000/200g
 ランイチ 4500 9.0kg    小腸 2000 5.0kg(1kg単位ok) 780/200g
 ソトモモ 4200 10.0kg    シマ腸 2800 1.0kg 1000/200g
 ウデ 4000 14.0kg    ギアラ 2300 2.0kg 830/200g
 トウガラシ 4000 2.0kg    ミノ 6000 0.3kg 1780/200g
 肩バラ 2800 17.0kg    ハチノス 4800 0.1kg 1490/200g
 ナカバラ 2700 14.5kg    センマイ 1700 2.0kg 540/200g
 トモバラ 2700 14.5kg    ホホ肉 1300 0.8kg 2200/500g
 マエスネ 2500 5.0kg    アキレス 1800 0.7kg 540/200g
 アトスネ 2500 2.5kg          
 ネック 2500 4.0kg          
 ひき肉 3600 1kg            
                 
基本的にロット単位でのご注文をお願いします。内臓類は小ロットでも扱っています。   
表の価格は、消費税・送料別。送料は関東まで80サイズ864円、120サイズ1296円。    
ご家庭向きに小分けできる部位もありますが、かなり割高になりますので、ご相談ください。  
                 
岩手県二戸の別産地から、肩ロース、ウデのみ、1kg単位で出荷できます。価格は1本買いの場合と同じです。
  肩ロース…5800円/kg  ウデ…4000円/kg  (消費税・送料別)   興味のある方はお問い合せください。